Привет Гость!
На главную | Новости сайта | +закл | Вход | Регистрация
Газета | Футбол NEWS

"Сити" проиграл из-за Гвардиолы. Он снова перемудрил с тактикой.

Опубликовал: CAIIIOK 06.04.18 [13:34]
Автор статьи:  01.01.70 [03:00]

photo1) Если последний матч на «Энфилде» (4:3 в пользу «Ливерпуля») ориентир, то оба тренера нуждались в работе над ошибками. От «Ман Сити» требовалось значительное улучшение качества игры (в том матче между командами была пропасть), от «Ливерпуля» – прогресс в гейм-менеджменте (4:3 – победа, но плохой результат для матча плей-офф Лиги чемпионов).
Задача Клоппа была проще – и он блестяще справился. «Мы провели два разных тайма. В первой половине мы были очень активны в каждой игровой фазе, идеально управляли пространством и агрессивно прессинговали – я бы назвал это доминантной неглубокой обороной. После отбора мы использовали пространство, которое оставлял «Сити». Но невозможно использовать пространство и сразу же после контратак оказываться в компактной схеме, поэтому во втором тайме мы оборонялись глубоко и компактно, почти не атакуя», – так игру разобрал Юрген.
Было видно, что оба режима «Ливерпуля» отрабатывались, в обоих таймах «красные» контролировали игру, а благоприятный сценарий...
Читать статью >>
Комментарии: 0 · Прочтений: 288

Бекхэм наконец-то открыл клуб в Майами

Опубликовал: CAIIIOK 25.03.18 [18:09]
Автор статьи:  01.01.70 [03:00]

Бекхэм наконец-то открыл клуб в Майами. Он ждал этого 4 года
В Майами наконец-то презентовали главный долгострой современного американского спорта – футбольный клуб Дэвида Бэкхема. Sport Connect рассказывает подробности этого загадочного проекта.
У футбола в Майами – страдальческая судьба. Первая команда появилась там еще в конце девяностых: Miami Fusion вступила в MLS в рамках драфта расширения-1998. Тогдашний комиссионер лиги Даг Логан сказал на презентации: «То, что мы собрались здесь сразу после выборов мэра, неслучайно. Позади длинный сложный путь, в который вмешивалась политика, но я рад, что все это позади и впереди нас ждет только футбол». Эта фраза многое объясняет.
Дело в том, что Майами – один из крупнейших рынков Америки наряду с Нью-Йорком и Лос-Анджелесом – формально разделен на несколько административных единиц, руководители которых не всегда ладят друг с другом. Вопреки оптимизму руководства MLS, команде пришлось играть не в центре самого Майами, а в городе Форт-Лоде...
Читать статью >>
Комментарии: 0 · Прочтений: 228
Всего статей: 2
На главную

FootScore.ru

Cжатие вкл. (57.9%)
Переходов: 52

Statok.net

Яндекс.Метрика